Comment définir plusieurs prix pour un article ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir plusieurs prix pour un article, vous devez vous rendre dans l'onglet Gestion des menus de votre tableau de bord. Sélectionnez ensuite le menu dans lequel se trouve l'article pour lequel vous souhaitez définir plusieurs prix et cliquez sur le bouton "Modifier le menu". Une fois dans le menu, recherchez l'élément pour lequel vous souhaitez définir des prix multiples, puis cliquez dessus.

Lorsque vous cliquez sur l'élément, un menu contextuel s'affiche. Choisissez l'onglet "Options de prix", et de là, vous verrez le bouton "Ajouter des options de prix". Cliquez dessus et commencez à ajouter plusieurs prix pour un seul article. N'oubliez pas d'enregistrer avant de quitter le menu contextuel. Consultez l'exemple ci-dessous.