Múltiples venues bajo la misma cuenta
Actualizado hace más de una semana

Si está abriendo una nueva sucursal de su restaurante o cafetería, en este caso, deberá crear un nuevo venue para ello. Es posible tener múltiples venues bajo su cuenta. Sin embargo, no podrá hacer esto durante el período de prueba en caso de que sea un usuario nuevo. Después de eso, puede crear tantos venues como desee para administrarlos desde la misma cuenta.

Cada venue tendrá su propia identificación y código PIN. Puede cambiar fácilmente entre venues en el panel de control y administrar los detalles. También es posible copiar menús y temas de un venue a otro si están en la misma cuenta.

Tenga en cuenta que cada venue necesita su propio plan (Suscripción), incluso si están dentro de la misma cuenta.