Requisitos mínimos del sistema para dispositivos de tableta

Especificaciones necesarias para tabletas IOS y Android

Actualizado hace más de una semana

Para tabletas IOS, cualquier tableta con IOS 11 y superior funciona con FineDine.

• Para tabletas Android (el mínimo);

• El tamaño de la pantalla debe ser de 7"

• La resolución de la pantalla debe ser 768x1024 HD

• El sistema debe tener 1,5 GB de RAM.

• El sistema operativo debe ser Android 5

*Cualquier modelo que se ajuste a estos puede ejecutar la aplicación FineDine Tablet Menu

Estas son las especificaciones mínimas para ejecutar la aplicación FineDine Tablet Menu. El rendimiento general del menú se correlacionará con el rendimiento del dispositivo. Recomendamos optar por tabletas de RAM y almacenamiento más altas para menús más grandes.