¿Cuál es el mejor tamaño de imagen para mi menú?

Los tamaños de imagen óptimos para elementos y fondos para asegurarse de que se vean correctamente

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

El tamaño máximo de archivo de las imágenes que se pueden cargar es de 10 MB. Para reducir el tamaño de sus imágenes, puede usar una aplicación de terceros para comprimir los archivos.

Para asegurarse de que sus imágenes se reproduzcan con precisión, verifique que sus imágenes de origen utilicen colores seguros para la web.

Imágenes del artículo

Las imágenes de los elementos pueden tener una orientación horizontal, vertical o cuadrada. Los tamaños ideales para cada uno se enumeran a continuación.

Horizontal

Relación de aspecto 3:2 (ancho: alto)

Resolución ideal: 1536x1024px o mayor

Cuadrado

Relación de aspecto 1:1 (ancho: alto)

Resolución ideal: 1536x1536px o mayor

Vertical

Relación de aspecto 2:3 (ancho: alto) Área visible antes de desplazarse: 1:1

Resolución ideal: 1536x2304 o mayor

Imágenes de la sección

Diseño clásico

Relación de aspecto 1:1 (ancho: alto)

Scroll infinito

Relación de aspecto 3:2 (ancho: alto)

Imágenes de la campaña

Bandera

Imágenes horizontales con 1:2 (ancho:alto)

Imágenes

Utilice 768 × 1024 o 1536 × 2048.

Imágenes de fondo

(Menú de la tableta)

Para fondos; las imágenes verticales funcionan mejor.

Utilice 768 × 1024 o 1536 × 2048.