¿Dónde está mi factura?

¿Cómo encuentra sus facturas?

Actualizado hace más de una semana

Los detalles de su cuenta siempre están accesibles desde el Tablero. Simplemente haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha de la página y seleccione Configuración de la cuenta.

Aquí puede ver y cambiar los detalles de su cuenta, la información de facturación y la suscripción actual. También puede consultar sus facturas en la pestaña Facturas de esta página.

*Asegúrese de que su información de facturación esté actualizada para poder seguir usando Finedine Menu sin interrupciones.