Bloqueo de la tableta para restringir el cierre de la aplicación
Bloqueo de la tableta para restringir el cierre de la aplicación

Cómo asegurarse de que sus invitados no puedan cerrar la aplicación

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Puede bloquear fácilmente sus dispositivos si no desea que sus clientes salgan del menú. Recomendamos encarecidamente utilizar el acceso guiado por su propia seguridad.

Para bloquear su menú en iPads:

1. Abra Configuración desde la pantalla principal de su iPad.

2. Ingrese "Generales".

3. Elija "Accesibilidad" en el lado derecho.

4. Activar "Acceso Guiado"

5. Ingrese a "Configuración de código de acceso" y configure un código de acceso para el acceso guiado.

6. Abra la aplicación FineDine.

7. Haga clic en el botón de inicio de su iPad 3 veces. El botón de inicio es el único botón en su iPad.

8. Ahora toque "Iniciar" en la esquina superior derecha e ingrese su contraseña.

9. Activaste el Acceso Guiado con éxito.

Para desbloquear sus iPads:

• Haga clic en el botón de inicio 3 veces, toque "Finalizar" e ingrese su contraseña.

Para bloquear su menú en dispositivos Android:

1. Salga de su menú tocando 3 veces en el logotipo de FineDine en la parte inferior.

2. Presiona Perfil del lugar.

3. Ingresa a "Configuración" en la esquina superior derecha.

4. Habilite "Otorgar permiso de superposición" y "Habilitar acceso de uso" tocándolos.

5. Toque "Establecer iniciador predeterminado" y seleccione FineDine como "siempre".

6. Active la palanca "Bloquear su menú".

Para desbloquear sus dispositivos Android:

1. Ir a la configuración.

2. Deshabilite la opción "Bloquear su menú".

3. Pulse sobre "Establecer iniciador predeterminado" y seleccione el iniciador de la tableta como "siempre".