¿Cómo deshabilitar la función de pedido para un menú específico?
¿Cómo deshabilitar la función de pedido para un menú específico?
Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Si tiene varios venues y todos están configurados para una solución FineDine diferente, como;

- Si tiene un menú llamado "Dine - In Restaurant Menu" con precios diferentes a sus precios regulares de Delivery & Pick - Up viceversa y desea habilitar / deshabilitar su función de pedido por un tiempo;

En este caso, puede diferenciar fácilmente sus preferencias entre diferentes menús de la siguiente manera:

1. Vaya a Administración de menús y seleccione el menú del que desea cambiar las configuraciones

2. Haga clic en el icono⚙️ al lado de su menú y cambie a la pestaña "Visibilidad"

3. Allí puede usar la casilla de verificación para habilitar/deshabilitar la función de pedido