FAQ
¿Cómo recuperar un menú después de eliminarlo?

Eliminaste tu menú por accidente? No te preocupes, te tenemos

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Durante sus operaciones diarias en el dashboard, puede eliminar accidentalmente sus menús, pero no se preocupe, con la función Archivar, puede recuperarlos. 🚀

Función de archivo; ¡mantendrá y guardará cualquier menú eliminado hasta por 30 días!

Para recuperar sus menús eliminados, puede utilizar los siguientes pasos:

1. Ir a Gestión de menús

2. Cambiar a la pestaña Archivo

3. Haga clic en el botón "Restaurar" junto al menú eliminado relevante

De esta manera, su menú será transferido nuevamente a la pestaña "Menús".

*Tenga en cuenta que esta función solo funciona si se ha eliminado un "menú"; por lo que no es posible recuperar si una sección en sí o un elemento se elimina de la pestaña Archivo