¿Cómo agregar tu menú a tus redes sociales?

Agrega tu menú a tus Redes Sociales con simples pasos 🚀

Actualizado hace más de una semana

Agregar un enlace al menú de tu restaurante en tus redes sociales es una manera rápida y fácil de asegurarte de que los clientes puedan ver tu menú e incluso hacer pedidos desde cualquier venue con sus dispositivos móviles y computadoras 🔥

Antes de comenzar, asegúrese de tener el enlace relevante a su venue, luego puede continuar dependiendo de la plataforma a la que le gustaría agregar

Instagram

Puedes escribir una biografía de hasta 150 caracteres en tu perfil.

Instagram.com desde una computadora

1. Haz clic en tu foto de perfil a la izquierda para ir a tu perfil.

2. Haz clic en Editar perfil en la parte superior de la pantalla, luego haz clic en Biografía.

3. Escriba su biografía y agregue la URL a su sitio web.

4. Haga clic en Enviar.

Aplicación de Instagram para android y iPhone

1. Toca tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.

2. Toque Editar perfil en la parte superior de la pantalla, luego toque Bio.

3. Escriba su biografía y agregue la URL a su sitio web.

4. Toca Done (iPhone) o ✅ (Android)

🔴 Al final, se verá como se muestra a continuación para tus seguidores.

Facebook

Puede agregar un botón de acción para dirigir a las personas a ver: ordene desde su menú.

Ve a tu perfil de Facebook Business

Haga clic en el botón "..." y elija "Agregar botón de acción" o "add action button"

Más tarde, puede elegir "Comenzar a ordenar" o "start order"

Una vez que reciba el enlace de su menú, puede pegarlo en el siguiente paso

Google My Business

Google My Business es una herramienta útil que le permite anunciar su empresa en Google Search y Maps sin costo alguno.

Reclama tu perfil comercial

Puede reclamar su negocio rápida y fácilmente siguiendo las instrucciones en este enlace. Una vez que se haya verificado su perfil, podrá actualizar la información comercial que desee.

Agregue pedidos en línea a su perfil comercial

Los restaurantes, cafés y bares ahora podrán proporcionar un enlace en su listado que los clientes pueden usar para realizar un pedido convenientemente directamente a través de Google Search y Maps.