Convertir el menú en una sección

Cambia tu menú a una sección incluida en otro menú

Actualizado hace más de una semana

Esta función le permite cambiar su menú de ser uno separado a ser parte de un menú diferente.

Ejemplo: Usted ha creado 2 Menús, uno es su Menú Principal y otro de Bebidas, pero luego decidió que su menú de Bebidas debería estar incluido en su Menú Principal como una de sus secciones (Categorías).

La forma de hacerlo sería muy simple, comienza haciendo clic en el botón "3 puntos" del menú que desea convertir y seleccionando la opción "Convertir a sección", donde se le pedirá que elija el menú al que desea mover la sección.

En la página promocionada, decidirá si el menú Bebidas se incluirá en el Menú principal como una Sección o como una Subsección (Una subcategoría que se incluye en una categoría principal dentro del Menú principal).