Página de clientes

Explore los pedidos anteriores de su cliente y expórtelos como una lista

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

La página Clientes incluye toda la información que necesita saber sobre sus visitantes y sus pedidos anteriores.

La información de sus clientes (nombre, correo electrónico, número de teléfono y pedidos anteriores) se recopila del menú cuando envían sus pedidos directamente a través de la plataforma FineDine.

Cada línea de cliente tiene un botón "Ver" que le permite acceder a información más detallada sobre ese cliente específico, su información personal, sus pedidos anteriores, el gasto promedio y el total de las propinas que incluyeron en sus pedidos.

PS: la lista de sus clientes se puede exportar como un archivo de Excel desde el botón "Exportar" en la parte superior de la página "Clientes"