¿Cómo puedo exportar mi menú como archivo PDF?

Obtenga una copia de su menú en formato PDF.

Actualizado hace más de una semana

Exportar su menú como un archivo PDF es un proceso simple que se puede realizar en unos pocos pasos.

1. Vaya a la página de administración de menús y haga clic en el botón de 3 puntos para el menú que desea exportar

2. Seleccione la opción "Exportar" y el idioma en el que desea que esté el menú exportado.

3. Será redirigido a una página donde verá su menú como una lista. Imprima esta página utilizando la opción de impresión de página de su navegador (Método abreviado de teclado para Windows: Ctrl+P, para Mac: Comando+P) y seleccione la opción "Guardar como PDF"(Save as PDF) para obtener una versión en PDF de su menú.