¿Cómo borrar el caché de la aplicación de la tableta?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, le daré los pasos para borrar el caché de la aplicación de la tableta, ya sea que esté usando Android o iPad.

Tabletas Android:

1. Abra la configuración de la tableta en su dispositivo.

2. Vaya al menú de aplicaciones.

3. Elija Aplicaciones instaladas.

4. Busque la aplicación de la que desea borrar los datos de la aplicación.

5. Selecciónelo y muévase a la pestaña Almacenamiento.

6. Presiona Borrar almacenamiento/Borrar datos de la aplicación.

Dispositivos iPad:

1. En su iPad, seleccione Configuración.

2. Selecciona General > Almacenamiento del iPad.

3. Dependiendo de cuánto haya almacenado, la página de almacenamiento del iPad puede tardar unos segundos o un par de minutos en cargarse. Una vez que se cargue, debería ver un desglose de cómo se usa el almacenamiento de su iPad y una sección de Recomendaciones.

4. A continuación, desplácese por la lista de aplicaciones y toque una para borrar su caché de aplicaciones.