¿Dónde desapareció mi artículo/sección?
Actualizado hace más de una semana

Mientras cambia o actualiza algo en su menú, puede mover un articulo o una sección por error y desaparecerá. En este artículo, lo guiaré a través de los pasos para encontrar su artículo/sección cuando se encuentre con un problema de este tipo.

Primero, debe encontrar este articulo /sección en su menú. Para encontrar su artículo/sección entre todos los demás detalles en su menú, tenemos la barra de búsqueda.

Barra de búsqueda:

A través de la barra de búsqueda, puede ingresar el nombre del articulo/sección que falta, y se abrirá para usted.

Después de encontrar su artículo/sección, siga los siguientes pasos:

Articulos:

Después de ubicar el articulo en su menú, puede hacer clic en él después de que aparezca, la información del articulo aparecerá en el costado de su página. Todo lo que necesita hacer es cambiar el nombre de la sección del campo "Sección" e ingresar el nombre de la sección donde desea que esté este articulo, luego haga clic en Guardar.

Secciones:

Si es una sección, puede hacer clic en la sección después de ubicarla en su menú a través de la barra de búsqueda; Luego aparecerá la información de la sección desde el costado de su página. ¡Solo necesita deshabilitar la opción de subsección y hacer clic en Guardar! La sección volverá a la página principal de su menú nuevamente.