¿Cuál es la estructura de diseño del "Menú de papel" para el menú de la tableta?
¿Cuál es la estructura de diseño del "Menú de papel" para el menú de la tableta?
Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Menú de papel es una forma más clásica de mostrar su menú, especialmente si su menú es muy simple y no contiene demasiadas fotos.

Una vez aplicado y publicado en los dispositivos, su pantalla principal se verá como se muestra a continuación; Todas las secciones colocadas una debajo de la otra (esta es una elección excelente para los menús en los que no se prefieren imágenes de sección)

• Una vez que se selecciona una sección;

Sus articulos se mostrarán como se muestra en el ejemplo, trayendo una vista de menú de papel tradicional a sus dispositivos donde no se puede hacer clic en los elementos, ¡y toda su información se muestra en un solo lugar!

La vista del menú en papel se puede activar fácilmente desde

Menú de la tableta > diseño > estructura del menú