¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico y contraseña de inicio de sesión?
¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico y contraseña de inicio de sesión?

La forma más fácil de cambiar su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en su cuenta

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Si se ha registrado en FineDine por primera vez con un correo electrónico, esta se designará como su correo electrónico de inicio de sesión a partir de ahora. pero, no se preocupe, siempre se puede cambiar.

• Vaya a la página configuración de su cuenta.

Account Settings

• En la pestaña Perfil, puede desplazarse hacia abajo y editar su información de inicio de sesión a continuación, incluida la dirección de correo electrónico y las opciones de cambio de contraseña.

Login Information