FAQ
¿Cómo puedo imprimir mi código QR?

La forma más sencilla de imprimir su código QR

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado esta semana

Si desea llevar una copia impresa de su código QR para presentarlo en su venue, ¡puede hacerlo en simples pasos!

Menú de entrega y recogida

1. En la pestaña Configuración, vaya a Códigos QR y luego acceda a la pestaña Entrega y recogida en su Panel de control.

2. En la pestaña Configuración de QR, puede hacer clic izquierdo en su código QR y luego hacer clic derecho para tener el botón "Save Image as o Guardar imagen como".

3. Al hacer clic en el botón ""Save Image as o Guardar imagen como"", se descargará su código QR en formato PNG, donde podrá usarlo para imprimirlo y presentarlo en su lugar fácilmente 🚀

Códigos QR para comer aqui

1. Vaya a Configuración, luego haga clic en la pestaña Códigos QR para acceder a la página QR para comer aqui​

2. En esta página encontrará

• Código QR para visualización de menú para permitir que sus invitados solo muestren su menú

• Códigos QR para tomar pedidos

• Código QR único para cada mesa para descargar los códigos QR auténticos de sus mesas que permitirán a sus clientes escanear y enviar sus pedidos de Dine-in para diferenciar el origen de sus pedidos.

• Un código QR para todas las mesas para descargar un único código QR para colocar en sus mesas y permitir que sus invitados seleccionen su mesa primero y luego ordenen desde su menú

**El botón "Save Image as o Guardar imagen como" puede variar entre diferentes navegadores como "Save Image as o Guardar imagen como"**