¿Cómo puedo cambiar el color QR?

¡Puede volver a colorear fácilmente su Código QR con estos pasos!

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

¡Sus códigos QR para el menú QR dine-in y la entrega y recogida se pueden volver a colorear como desee para reflejar su marca!

Recoloring your QR Code

*Para aplicar los cambios se debe hacer clic en el botón "Guardar" al final de las configuraciones.

• Esta advertencia indica que los colores del código QR deben reconfigurarse para tener más contraste entre los colores, ya que algunos dispositivos pueden tener problemas durante el escaneo.