Diseño de menú de tableta

Configure la estructura, la orientación y los temas de su menú, y muestre su menú con un estilo único.

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

La página de Diseño es el lugar donde configura su experiencia de menú y temas para mantenerlo único y actualizado para reflejar siempre su estilo y marca.

La página Diseño del menú de la tableta le permite configurar la Orientación del menú de su tableta y la Estructura del menú donde podrá tener diferentes opciones sobre cómo sus clientes usarán su menú.

Temas:

Esta sección de la página de diseño contiene los diferentes temas que puede crear para el menú de su tableta. FineDine proporciona nuevos temas regularmente para permitir que su menú esté siempre actualizado, pero también puede crear sus propios temas personalizables especiales.

Para personalizar el tema, haga clic en el botón editar, como se muestra en la imagen a continuación.

Ajuste la información del tema, el botón y el fondo del menú, y los colores avanzados como desee. Consulte la guía de colores de diseño para obtener más detalles.

Cuando haya terminado, guarde los cambios y publíquelos en sus dispositivos.