Panel de control
Configuración de pedidos de QR dine-in

Configura tu menú QR para tomar los pedidos de Dine-in como quieras.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

La configuración de pedidos del menú QR para cenar le permitirá configurar el proceso de su menú de la manera que desee.

Cada mesa del sistema tiene un código QR único que permite a los clientes escanearlo y enviar pedidos directamente desde sus teléfonos. Para habilitar la función, primero debe visitar la pestaña Configuración de pedidos> QR para dine-in.

¿Cuál es el mejor modo de pedidos QR Dine-in para mi empresa?

Puede elegir entre dos modos de pedido principales, dependiendo de su negocio.

• Servicio rápido: se crea un ticket separado en FineDine Dashboard para cada nuevo pedido, incluso si proviene de la misma mesa. Con la integración de pagos en línea activada, esto le permitirá cobrar los pagos antes de que se envíe el pedido desde el menú. (Integración POS más adecuada)

• Servicio completo: el boleto de sus invitados permanece abierto hasta que lo cierra desde el tablero. Los pedidos nuevos se recogen en el mismo boleto y los invitados pueden realizar un pago en línea al salir con la integración de pago en línea.

¿Cómo recopilar información del cliente antes de enviar un pedido desde la mesa?

El formulario de cliente le permitirá recopilar información de su cliente antes de que envíe sus pedidos. El formulario consta de "nombre", "correo electrónico" y "número de teléfono". El campo del número de teléfono es obligatorio de completar ya que es un indicador único del cliente. Los campos Nombre y Correo electrónico se pueden configurar para que sean obligatorios u opcionales según sus preferencias personales y el tipo de información que desea recopilar de sus clientes.

Formas de pago

Aquí podrá seleccionar las opciones de pago que acepta antes de enviar el pedido. Puede deshabilitar o habilitar todas/cualquiera de las opciones de pago para permitir que el cliente seleccione el método de pago preferido que desee.

Tenga en cuenta que la opción pago en línea solo se activará a través de una integración activa con una pasarela de pago en línea.

¿Cómo recibir propina de tus clientes de QR Dine-in?

Al activar la opción aceptar propina, se mostrará un campo para que el cliente seleccione un monto de propina que se agregará a la factura antes de enviar el pedido.

Cómo configurar mi horario laboral para comer aqui

La pestaña Horario de atención le permitirá establecer el día y los períodos de tiempo en los que acepta pedidos. Los clientes que accedan a su menú fuera de su horario laboral podrán realizar pedidos en ese momento.