¿Qué son las opciones "Vista de cuadrícula" y "Vista de lista" en el menú de su tableta?
¿Qué son las opciones "Vista de cuadrícula" y "Vista de lista" en el menú de su tableta?

Este artículo le brindará una mejor comprensión de las opciones de vista de cuadrícula y lista que tiene en el menú de su tableta.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado esta semana

Vista en cuadrícula:

La vista de cuadrícula es el formato predeterminado del menú, donde puede mostrar elementos en su menú como tarjetas con imágenes, enumeradas en un formato de cuadrícula como columnas y sin procesar que se pueden modificar. La siguiente imagen muestra un ejemplo de una pantalla de tarjeta de artículo de 4 columnas.

Vista de la lista:

La vista de lista es para cuando no desea utilizar imágenes para cada elemento. Esta opción muestra sus artículos como una lista simple con su nombre, descripción e imagen, si está disponible. Este modo de visualización es más adecuado para mostrar elementos sin imágenes o si la imagen del elemento no es muy importante, como imágenes de agua y refrescos.

Puede cambiar fácilmente entre estos para cualquier sección haciendo clic en el botón Editar para esta sección.

Luego aparecerá una ventana, debe ir a Detalle, luego elija cómo desea que se muestre esta sección en su Menú de mesa, ¡y no olvide hacer clic en Guardar!