¿Dónde podemos configurar las notificaciones de sonido?

Configuración de la notificación de sonido en el panel de control de Finedine

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

El sonido de notificación se puede editar fácilmente en el botón de la esquina superior derecha de su tablero. Este botón generalmente muestra las iniciales del nombre y apellido que ha colocado en la cuenta. Al hacer clic en el botón, aparecerá un menú desplegable. Haga clic en "Cambiar sonido" y desde allí, puede seleccionar entre las opciones de sonido disponibles o ponerlo en silencio.