¿Cómo se establece el intervalo de fechas en la pestaña "Informes"?
¿Cómo se establece el intervalo de fechas en la pestaña "Informes"?

Configuración del intervalo de fechas en la pestaña "Informes"

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil configurar el intervalo de fechas que desea que aparezca en su pestaña "Informes". Solo necesita hacer clic en el cuadro de fechas que se muestra en la parte superior derecha de su pantalla. Una vez que haga clic en él, aparecerá un calendario del centro donde puede establecer el rango de fechas que desea que aparezca en toda la pestaña "Informes".