Código promocional: ¿Qué es y cómo se crea?

Definición de código promocional y cómo hacerlo

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un código promocional?

Los códigos promocionales o códigos promocionales son códigos de descuento que permiten al cliente obtener un descuento especial cuando ingresa un código. Estos códigos de descuento alientan a los clientes a realizar compras en su menú FineDine. Un código de promoción en su menú puede ser un porcentaje de descuento o eliminar una cierta cantidad de la factura total según su preferencia.

Cómo crear un código de promoción para su menú Finedine

Paso 1

Para crear un código de promoción, primero debe hacer clic en el botón "Agregar un código de promoción" y aparecerá un menú emergente.

Paso 2

En el menú emergente, puede personalizar el código de descuento según sus preferencias, el tipo de descuento que desea ofrecer, el modo de pedido y el valor mínimo del pedido.

Paso 3

Una vez que haya configurado su propio código promocional personalizado, ahora puede hacer clic en el botón verde "Go Live" para activar su código de promoción, o si cree que aún necesita hacer revisiones en él, puede hacer clic en "Guardar borrador" y publicarlo en el momento de su conveniencia. También hay una opción allí para activarlo y desactivarlo con solo hacer clic en un botón.