¿Cómo puedo importar el menú desde un archivo de Excel?
Actualizado hace más de una semana

Los sistemas FineDine permiten importar el menú desde un archivo de Excel si se creó en un formato determinado. Se puede descargar una plantilla del archivo cuando inicia el proceso haciendo clic en el botón "Crear un menú" dentro de la página de administración de menús.

Esta opción le permitirá descargar una plantilla del archivo de importación de Excel que puede completar con su propia información de menú (Secciones y articlos) y luego volver a cargarla en el sistema para confirmar y finalizar el proceso.

El archivo de plantilla de Excel que descargará se completará previamente con información de ejemplo para secciones, subsecciones y articulos.

En la hoja de sección, puede encontrar los nombres de sección ingresados ​​a la izquierda con una descripción y una columna llamada "Principal" para decidir si se trata de una subsección dentro de una sección diferente. Por ejemplo, "Bebidas calientes" sería una subsección debajo de la sección principal llamada "Bebidas" y por eso cuando agrega la sección "Bebidas calientes", seleccionará "Bebidas" como su sección principal.

El mismo concepto se puede aplicar para la hoja de artículos donde puede decidir dónde estarán estos artículos seleccionando la sección en la que desea agregarlos. Las opciones de precio se pueden dejar vacías si no desea incluir esta fecha en su menú después de la importación. Por ejemplo, si el artículo solo tiene 1 opción de precio, en este caso, la información "2.Precio" puede dejarse vacía

Después de volver a cargar el archivo en el sistema, verá una página en la que se le mostrará la estructura en la que se importará el menú y podrá modificar el archivo y volver a cargarlo si detecta algún problema en la sección/articulo del menú de árbol.