¿Cómo personalizar su menú para reflejar su marca?

Esta es una guía detallada sobre cómo personalizar los temas, las imágenes de fondo, el logotipo y la estructura del menú.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar el texto y los colores de fondo de su menú para crear su apariencia. Hay 3 pasos principales para crear su propio look en FineDine.

1- Inserta su logo

2- Cambia el diseño

3- Sube fotos de tus platos y categorías.

1- Inserta su logo

Puede insertar el logotipo de su restaurante para que su menú se convierta en parte de su restaurante y refleje quién es usted. Puedes hacerlo desde la página Configuración>Información del venue.

2- Cambia el diseño

Puede cambiar el diseño del menú que se muestra en su menú QR o en el menú de su tableta desde la página "Diseño y visualización".

Menú QR

Todos los colores de su menú (fondo, texto y resaltados) se pueden configurar desde esta página.

Menú de tableta

1. Elija Menú de tableta en la página "Diseño y visualización" en el tablero.

2. Desde aquí, puede decidir la orientación de la pantalla y la estructura del menú que más le convenga. (El menú de su tableta se puede mostrar en modo vertical u horizontal. La orientación no cambiará cuando gire la tableta hacia un lado y solo se puede configurar desde aquí).

3. From the Theme option, you can add a new one or use the standard one we have. To customize the theme, click on the edit button, as shown in the picture below.

1. Inserte imágenes de fondo para la pantalla de bienvenida y menú. También puedes usar un vídeo en la pantalla de bienvenida para darle a tu Menú un aspecto más dinámico.

2. Ajuste la información del tema y el "botón de menú", el "fondo" y los "colores avanzados" como desee. Consulte la Guía de colores de diseño para obtener más detalles.

3. ¡Guarde los cambios y publíquelos en sus dispositivos!

3- Sube fotos a su menú

Siga los siguientes pasos para subir fotos de sus platos.

1. Vaya a Gestión de menú y haga clic en el botón "Editar menú" para ingresar a su Menú y ver las secciones y articulos.

2. Agregue una foto a la sección de sus platos haciendo clic en el nombre de la sección/elemento, cargando una imagen y luego haciendo clic en guardar.

3. ¡Guarde los cambios y publíquelos en sus dispositivos!

Si elige la estructura del menú vista clásica, le será posible modificar cómo mostrar la primera página en el Menú donde las secciones se muestran como carpetas. Puede cambiar el tipo de visualización o el número de columnas en su menú haciendo clic en el ícono de configuración del menú al lado del botón "Editar menú".

Seleccione "Personalizar vista" y cambie el "número de columnas" o el "tipo de visualización" de "Cuadrícula" a "Lista" si tiene una descripción larga para la sección que desea mostrar.

completo o si tiene su Menú creado sin secciones donde solo hay elementos disponibles en su Menú y no tienen fotos para mostrar.

También puede cambiar el tipo de visualización o el número de columnas en cada sección por separado haciendo clic en la sección y luego yendo a "detalle" para cambiar el "número de columnas" o el "tipo de visualización".