Gestión de menús

Todo lo que necesita saber sobre cómo administrar la información de su Menú

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Esta página le permitirá administrar el contenido de su menú desde secciones y elementos hasta modificadores, códigos de promoción y promociones en la aplicación. A continuación, puede ver más detalles sobre qué tipo de información puede administrar en cada pestaña.

Menús

Crear y administrar la información del menú

Desde la pestaña Menú, puede crear un nuevo menú importándolos desde archivos de Excel o comenzando a agregar sus secciones y elementos desde cero. Ver más sobre cómo crear y administrar la información de su menú

Una vez que se haya creado el menú, podrá administrar la información del menú y modificarla para mantener su menú actualizado, especialmente con la función Edición de precios al por mayor, donde podrá editar todos los precios del menú con unos pocos clics.

Visibilidad y Disponibilidad

Cuando ya haya creado un menú, haga clic en el icono de configuración en el lado derecho del botón "Editar menú". Aparecería una ventana que tiene la pestaña de visibilidad y disponibilidad. Ver más detalles sobre la función Disponibilidad y visibilidad

Modificadores

Estos son los complementos que los clientes pueden agregar después de elegir un artículo en su menú. (ej. Extra queso, cebolla, extra salsas, etc.). Para saber cómo agregar un grupo de modificadores y modificadores a su menú, haga clic aquí.

Códigos promocionales

Esta es la sección donde puede crear códigos promocionales para que sus clientes los aprovechen. (ej. Descuentos, promociones, etc.). Haga clic aquí para obtener más información sobre qué son los códigos promocionales y cómo puede crear uno para su menú.