Opciones de servicio para dine-in

¿Cómo agregar el botón "Llamar a un camamero"?

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo agregar un botón de “Llamar al mesero”?

1. Configure las opciones de servicio desde las configuraciones de la aplicación.

2. Agregue opciones de servicio basadas en lo que sus invitados pueden solicitar.

3. La localización de diferentes idiomas se puede modificar a través del Centro de traducción.

Los invitados pueden seleccionar qué servicio necesitan y enviar sus solicitudes desde los botones respectivos tanto para el menú Tablet como para el menú dine-In QR; las solicitudes se enviarán directamente al Panel de control. Vea a continuación el ejemplo.

Request Service button for Dine-In QR

Request Service button for Tablet Menu