Aplicación de descuentos, impuestos y cargos extras a los billetes
Aplicación de descuentos, impuestos y cargos extras a los billetes

Cómo aplicar; cargos por servicios, VAT o descuentos en los boletos?

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Puede aplicar descuentos, cargos por servicio o incluso cualquier tipo de impuestos, etc., a las checkouts.

¡Simplemente vaya a Configuración del venue- Pestaña Cargos adicionales para comenzar!

*El boleto en la aplicación se actualiza automáticamente para reflejar el monto final.

Cart View for Mobile Menu