¿Cómo copiar y mover un artículo o una sección?
Actualizado hace más de una semana

Artículos y secciones

Proceso de copiar

Si desea copiar un artículo o una sección; simplemente haga clic en los 3 puntos verticales al lado del elemento/sección y seleccione "Duplicar". Esto creará inmediatamente una copia en la parte inferior de la página/sección correspondiente.

Moviente

Si desea mover un artículo/sección a un lugar diferente en su menú; simplemente puede mantener presionado y arrastrar el articulo/sección como se muestra a continuación.

.🟦 Si desea copiar un articulo/sección a un venue differente, puede solicitar ayuda a través del botón de chat en vivo

Menús

Copiando en el mismo venue

Si desea crear una copia de un menú en el mismo venue; simplemente haga clic en los 3 puntos verticales al lado del menú y seleccione "Duplicar". Esto creará inmediatamente una copia en el menú correspondiente.

Copiando a otro venue

Si desea crear una copia de un menú para otro venue que esté bajo la misma cuenta; simplemente haga clic en los 3 puntos verticales al lado del menú y seleccione "Copiar al venue". Esto creará inmediatamente una copia en el(los) venue(s) relevantes.

Moviente

Si desea mover un menú a un lugar diferente entre sus menús; simplemente puede mantener presionado y arrastrar el menú como se muestra a continuación 🔥