¿Cómo crear un nuevo venue?
Actualizado hace más de una semana

Puede tener varios venues en su cuenta. Para crear un nuevo venue, simplemente haga clic en el nombre de su restaurante en el panel de control y seleccione "Crear nuevo venue" en la lista desplegable.

Luego puede darle un nombre al nuevo venue y seleccionar la ubicación, y se crea automáticamente con una nueva ID de venue y código PIN.

Puede cambiar entre sus venues en cualquier momento haciendo clic en el nombre del restaurante y seleccionando el venue en el que desea trabajar.

Tenga en cuenta que la creación de un nuevo venue solo está disponible con suscripciones, por lo que no puede crear un nuevo venue durante la prueba. El nuevo venue con la misma cuenta obtendrá una prueba gratuita de 14 días, pero requerirá una suscripción al final de la prueba gratuita para poder seguir usándola.