Guía de colores de diseño

Cómo cambiar todos los colores de tu menú

Escrito por Jose Zoilo
Actualizado esta semana

La pestaña de funciones Diseño le permite personalizar su menú para que coincida con su marca. Puede cambiar todos los colores e imágenes de fondo del menú desde esta página. Una vez que haya terminado de ajustar todos los colores, simplemente guarde desde la parte inferior de la página y publique los cambios en sus dispositivos haciendo clic en el icono del rayo en la parte superior de la pantalla.

La pestaña Diseño tiene cuatro campos principales para aplicar cambios:

1.Diseño de fondo

• Pantalla de bienvenida

Aquí es donde puede cambiar el color de fondo de la pantalla de bienvenida. Puede elegir un color sólido o cargar una imagen/video para el fondo.

• Pantalla de menú

Aquí es donde puede cambiar el color de fondo de la pantalla del menú, que es lo que ve cuando ingresa al menú. Puede elegir un color sólido o cargar una imagen para el fondo.

2. Botón de menú en la página de bienvenida

Aquí es donde puede elegir ocultar o mostrar el botón de menú, configurar la forma del botón y determinar el texto que contiene. Si oculta el botón de menú, toda la pantalla de inicio se podrá tocar y los invitados pueden tocar en cualquier parte de la pantalla para ingresar al menú. Si elige mostrar el botón, puede seleccionar la forma como "píldora" o "redonda" y escribir cualquier texto que desee dentro. También puede localizar el texto de esta página para todos los idiomas que desee utilizar en su menú.

3. Colores del tema

La pestaña Colores del tema es para cambiar todos los colores del menú. Todos los temas se pueden construir en 3 colores principales: color de texto, color de fondo y color de resaltado. Puede elegir un tema predefinido de nuestra lista o crear un nuevo diseño con sus propios colores. Haga clic en Personalización avanzada para cambiar el texto específico y los colores de los botones.

4. Colores de personalización avanzada: