Página de pedidos

La forma más eficiente de tomar y gestionar pedidos

Escrito por Jose Zoilo
Actualizado esta semana

La función de pedido lo ayuda a recolectar pedidos de sus invitados de manera más eficiente y fácil. Puede habilitar/deshabilitar esta función total o parcialmente según cómo desee utilizar su menú. Lee mas

Los pedidos recibidos de sus clientes se recopilarán y mostrarán en esta página. Encontrará sus pedidos para dine-in, a domicilio y para recoger, todos mostrados aquí con la capacidad de filtrar el tipo de pedido en el que desea enfocarse desde la columna "Tipo".

Cada pedido recibido tiene botones funcionales a la derecha para permitir una gestión rápida de la información del pedido:

• Cambiar mesa: un botón especial para pedidos para dine-in que permite cambiar la mesa desde la que se envió el pedido en caso de que el cliente se haya movido a una mesa diferente y se suponga que el boleto debe actualizarse.

• Cambiar estado: todos los pedidos, cuando se reciben por primera vez, están configurados para estar en el estado "Esperando aprobación", pero esto se puede modificar de manera que permita un mejor seguimiento del estado de cada pedido.

• Eliminar: para eliminar el pedido por completo.

• Más detalles: este botón permitirá que el ticket del pedido se expanda y muestre todos los detalles del pedido.

En la parte superior de la página, encontrará 4 pestañas principales para el estado del pedido

• Todo: muestra todos los pedidos con todos sus diferentes estados

• Nuevo: muestra solo los pedidos que están en estado "Esperando aprobación"

• Preparando: muestra solo los pedidos que están en estado "Preparando"

• Listo: muestra solo los pedidos que están en estado "Listo"

¿Cómo cerrar un ticket?

Cuando se recibe un pedido, lo verás tanto en las pestañas "Panel" como en "Pedidos". Para cerrar un ticket, puedes hacer clic en él para cambiar el estado del pedido a "Cerrado", y eso será suficiente.

Tomar pedidos a través del menú le permitirá obtener una gran visión de sus productos y de su rendimiento. Nuestra página de Informes tendrá excelente información que lo ayudará a modificar su menú de una manera que se adapte a sus clientes y sus preferencias.

También puedes exportar todos los datos de tus pedidos como un archivo CSV y crear tus informes personalizados.