¿Cómo mostrar los elementos recomendados en el menú?

Venda más haciendo que su menú promueva maridajes a sus invitados

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

¡Promociona tus artículos con los que van mejor con ellos!

Para mostrar sus combinaciones, ofertas y recomendaciones, puede utilizar la función articulos recomendados del menú FineDine. Es posible tener un sinfín de sugerencias para todos los elementos de su menú.

Para agregar artículos recomendados a su menú:

1. Ir a la pestaña gestión de menús

2. Ingrese al elemento que le gustaría agregar recomendaciones

3. Comienza a escribir lo que quieras recomendar y selecciónalo en el menú desplegable.

4. ¡Elige tantos como quieras y haz clic en Guardar cuando hayas terminado!

Adding a Recommended Item

Agregar un artículo recomendado

Los artículos recomendados se muestran en la parte inferior de la página de detalles de cada artículo. Además, las ofertas aparecerán dentro del carrito para alentar la compra si tiene habilitada la función de pedido.

Recommended Items on Tablet Menu