No puedo ver las imágenes que subí en mi menú en las tabletas
No puedo ver las imágenes que subí en mi menú en las tabletas

Por qué es posible que sus imágenes no aparezcan en sus tabletas

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Si cargó una imagen en su menú y no se muestra en la tableta, hay algunas cosas que debe verificar:

• ¿Puedes ver la imagen correctamente en el Dashboard?

Una vez que haya cargado la imagen, necesitará un tiempo para cargarse. A veces, cuando la imagen no se carga correctamente, es posible que no aparezca en la tableta. Si no puede ver la imagen en el Tablero, no podrá verla en la tableta. En este punto, lo mejor que puede hacer es verificar la conexión a Internet e intentar cargar nuevamente.

• ¿Guardaste la imagen?

Debe hacer clic en GUARDAR al final del menú cada vez que realice un cambio. Si no guarda, no se verá reflejado en la tableta. Asegúrese de hacer clic en GUARDAR después de que haya terminado de trabajar.

• Las imágenes aparecen incorrectamente

Si la imagen que carga aparece incorrectamente, es posible que el tamaño no sea el correcto. Consulte nuestra guía aquí para conocer los mejores tamaños de imagen. Tenga en cuenta que el tamaño máximo de archivo para cargar es de 10 MB.

• Publicar cambios en dispositivos

Para que un cambio se refleje en la tableta, debe publicarlo. Haga clic en "Publicar cambios" en la parte superior derecha de la pantalla en la pestaña Menú de la tableta en el Tablero. Si sus tabletas no se actualizan cuando hace esto, verifique su conexión a Internet.

• Comprobar el nombre del archivo

Si el archivo que intenta cargar contiene caracteres especiales como " !"#$%&'()*+,-./: <=>?@[\]^_{|}~.", es posible que no sea que muestran algunos dispositivos, se debe cambiar el nombre del archivo para que la tableta pueda obtener una vista previa de la imagen.

Si no funciona a pesar de tener una conexión a Internet, intente tocar tres veces el logotipo de Finedine en la tableta, seleccione "Perfil del lugar" y toque SYNC. Esto actualizará manualmente su menú y todos los cambios que haya realizado.