Cómo integrar FineDine con un POS

El proceso de integración de POS con tu menú

Actualizado hace más de una semana

FineDine está integrado con los principales sistemas POS del mundo, incluidos Micros, Foodics, POSitouch, Brink, Squirrel, Dinerware, Maitre’D, Simphony, EPOS Now, Clover, POSRocket, and Revel.

La integración con los sistemas POS permitirá que los pedidos se pasen a su sistema POS automáticamente. Su menú debe construirse en el sistema FineDine primero antes de iniciar el proceso de integración y cuando se activa la integración.

La siguiente información se importará directamente desde el sistema POS:

• Nombres de artículos, descripciones y precio

• modificadores

• Mesas

• Miembros del personal (Camareros)

Pasos para activar la integración con sistemas POS:

1, Vaya a la página "Integración" y busque su POS. Haga clic en "Configurar" para su integración para ver y administrar los detalles de su integración.

2, Abra la pestaña Configuración.

3, Ajustes de sincronización para transferir su información en su POS a FineDine. Esto es obligatorio para que la integración funcione.

4, Vaya al toque "Sincronizar menú" y sincronice su Menú en FineDine con los artículos que tiene en su POS. Esto es obligatorio para que la integración funcione.

• Sincronización por menú: (solo disponible para algunos sistemas) Esta funcionalidad le permitirá importar su menú directamente desde el sistema POS (lo creará como un nuevo menú), lo cual es útil si no tiene un menú creado en FineDine.

• Sincronización por artículo: vincule cada artículo en el sistema FineDine a un artículo en su POS; si ha realizado cambios en el nombre, el precio, la descripción o el modificador asignado de un artículo, entonces el mismo artículo debe actualizarse aquí haciendo clic en el botón "Actualizar" de ese artículo o artículos para que se muestre correctamente en el Menú.

Si está utilizando un sistema POS diferente a los enumerados anteriormente, solo contáctenos en integrations@finedinemenu.com.

Tenga en cuenta que algunas de las integraciones de POS se cobran por separado de los planes FineDine. Esos sistemas tienen el precio indicado directamente en ellos en la página de integraciones.