¿Cómo se cambia el orden de los artículos en el menú?

Cambiar el orden de los artículos en el menú

Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de cambiar el orden de los elementos en el menú. Puede configurarlos en orden alfabético o puede configurarlos de forma personalizada según sus preferencias. Echa un vistazo a continuación sobre cómo puedes hacer cada uno.

Cambiar el orden de su menú alfabéticamente

Hay dos formas de cambiar el orden de su menú alfabéticamente. Vea abajo.

Alfabéticamente para la primera capa de secciones en su menú

Si desea cambiar el orden de la primera capa de su menú alfabéticamente, haga clic en el botón "Configuración" para abrir un menú emergente. Vaya a la pestaña "Personalizar vista". Allí deberías ver la opción de cambiarlo alfabéticamente. Actívalo y luego guárdalo. Esta acción debería ordenar alfabéticamente la primera capa de tus secciones en tu menú.

Alfabéticamente para una sección específica

Seleccione la sección que desea ordenar alfabéticamente. Pase el cursor sobre el lado derecho del cuadro de sección que seleccionó y aparecerá un icono de "Editar". Haga clic en él y aparecerá un menú emergente. Elija la pestaña Detalle, y allí verá la opción de cambiarlo alfabéticamente. Actívalo y luego guárdalo.

Cambiar el orden de su menú según su preferencia

Si hay un arreglo específico que le gustaría establecer en su menú, haga clic, mantenga presionado y arrastre los elementos a su ubicación preferida para ellos dentro de su menú. El sistema guarda automáticamente la nueva ubicación de los elementos que has arrastrado.