¿Cómo establecer precios múltiples para un artículo?

Cómo mostrar precios para diferentes porciones/raciones

Actualizado hace más de una semana

Para establecer varios precios para un artículo, debe ir a la pestaña Administración de menús en su tablero. Luego seleccione el menú donde se encuentra el artículo al que desea establecer precios múltiples y haga clic en el botón "Editar menú". Una vez dentro del menú, busque el artículo que desea establecer precios múltiples, luego haga clic en él.

Al hacer clic en el elemento, aparecerá un menú emergente. Elija la pestaña "Opciones de precio" y, desde allí, verá el botón Agregar opciones de precio. Haga clic en él y comience a agregar múltiples precios para un solo artículo. No olvide guardar antes de salir del menú emergente. Mira el ejemplo a continuación.