Comment se connecter / déconnecter de votre tablette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous connecter à votre tablette :

1 - Téléchargez l'application Menu FineDine

Instructions de téléchargement pour les iPads

• Ouvrir l'App Store dans l'iPad

• Allez dans la rubrique "Recherche" et tapez "FineDine Tablet Menu App".

• Cliquez sur GET/AVOIR

Instructions de téléchargement pour les appareils Android

• Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil Android

• Allez dans la section Recherche et tapez Finedine Tablet Menu pour les restaurants, les cafés et les bars.

• Cliquez sur INSTALLER

2 - Connectez-vous à l'aide de votre identifiant et de votre code pin ou en scannant simplement le code QR. Les deux se trouvent facilement sur votre tableau de bord.

Login

Pour vous déconnecter de votre tablette :

• Tapez simplement 3 fois sur le logo FineDine en bas de page

• Entrez votre code pin pour confirmer votre décision

• Cliquez sur "Profil du lieu", puis choisissez de vous déconnecter dans le menu.

Logout