Comment récupérer un menu après l'avoir supprimé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours de vos opérations quotidiennes sur le tableau de bord, il se peut que vous supprimiez accidentellement vos menus, mais ne vous inquiétez pas, grâce à la fonction d'archivage, vous pouvez les restaurer 🚀.

Fonctionnalité d'archivage:permet de réserver tout menu supprimé jusqu'à 30 jours !

Afin de récupérer vos menus supprimés, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Aller à Gestion des menus

2. Passer à l'onglet Archives

3. Cliquez sur le bouton "Restaurer" à côté du menu supprimé concerné.

De cette manière, votre menu sera transféré vers l'onglet "Menus".

*Veuillez noter que cette fonction ne fonctionne que si c'est un "menu" qui a été supprimé ; il n'est donc pas possible de récupérer une section ou un élément qui a été supprimé de l'onglet "Archives".