Panneau de contrôle
A quoi sert l'onglet "Rapports" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet "Rapports" de votre tableau de bord vous donne un aperçu du fonctionnement quotidien de votre établissement au moyen de chiffres, de graphiques et de listes. Profitez d'une façon personnalisée de voir la plage de dates de vos rapports. Selon vos besoins, vous pouvez le faire quotidiennement, hebdomadairement, mensuellement, ou à une date personnalisée de votre choix. L'onglet "Rapports" présente les éléments suivants :

Chiffres :

• Revenu : Cela montre le revenu.

• Commandes : Indique le nombre de commandes.

• Clients : Indique le nombre de clients.

• Commentaires : Indique le nombre de commentaires des clients.

• Articles servis : Indique le nombre d'articles servis.

• Taille moyenne des commandes : Indique la taille moyenne des commandes soumises.

• Sessions : Ceci montre le nombre de sessions que vous avez.

• Meilleur jour : Ceci montre le jour où il y a le plus de commandes.

Graphiques :

• Types de commandes : Il existe trois types de commandes : à emporter, à emporter et à livrer. Ce graphique énumère le nombre de commandes pour chaque type et vous donne le nombre total de commandes pour les trois.

• Recettes : Ce graphique indique les recettes par type de commande et les recettes totales pour les trois types.

• Densité de visiteurs : Ce graphique indique le nombre de visites de votre menu par jour, à des heures précises de la journée.

• Part de revenu par section : Ce graphique indique le revenu total généré par une section spécifique de votre menu.

• Part des revenus par article : Ce graphique montre le revenu total généré par un article spécifique de votre menu.

Listes :

• Meilleures ventes.

• Pires ventes.

• Articles les plus vus.

• Articles les moins vus.