Comment utiliser les groupes de modificateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines commandes peuvent nécessiter des choix ou des ajouts tels que la protéine principale, les condiments et les accompagnements, ce qui modifiera la commande en fonction des souhaits du client.

Comment ajouter un groupe de modificateurs

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans l'onglet "Modifers" qui se trouve sous la rubrique "Gestion des menus" de votre tableau de bord.

To add a modifier group, you need to click on the "Add a modifier group" button to open a pop-up menu where you can start customizing your modifiers for your items. When you are done adding your modifiers to your group, you need to click the "Save" button to save your modifier group.

Comment ajouter un groupe de modificateurs à un article ?

Vous trouverez ci-dessous les instructions étape par étape pour ajouter le groupe de modificateurs que vous avez créé à un article.

Étape 1

Une fois que vous avez créé un groupe de modificateurs pour un élément, allez dans "Menus", cliquez sur "Editer le menu" puis recherchez l'élément auquel vous voulez ajouter le groupe de modificateurs.

Étape 2

Lorsque vous passez votre souris sur votre élément, une icône en forme de crayon apparaît, indiquant "modifier" lorsque vous la survolez. Cliquez dessus pour ouvrir une fenêtre pop-up.

Étape 3

Une fois le menu contextuel affiché, il devrait y avoir un onglet intitulé "Options du modificateur". À partir de là, vous pouvez rechercher le nom du groupe de modificateurs que vous avez créé et l'ajouter.

Étape 4

Une fois que vous avez ajouté le groupe de modificateurs à votre article, vous pouvez définir le nombre minimum et maximum de modificateurs que votre client peut commander, et s'ils sont obligatoires. Lorsque vous avez rempli tous les champs de cet article, vous pouvez cliquer sur le bouton "Enregistrer". Le groupe de modificateurs apparaîtra désormais sur l'article lorsque votre client passera sa commande.