Paramètres du lieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page des paramètres du lieu, vous pouvez définir les informations les plus pertinentes pour votre marque. Votre logo, votre adresse, les liens vers les médias sociaux, la liste des tables et des membres du personnel, ainsi que la TVA et les frais de service par défaut, peuvent être modifiés à partir de cette page.

Les charges supplémentaires se composent de 3 types différents, les frais de service, les taxes ou les remises que vous pouvez configurer en tant que pourcentage à ajouter au total de la facture à la caisse pour tous les produits (Tablet, QR Dine-in, et les commandes de livraison et de pick-up).