Pour commencer
Comment le système fonctionne-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FineDine est une plateforme numérique de gestion des menus qui vous permet de créer un menu et de l'afficher sur les sites suivants Tablettes ou codes QR. Le panneau de contrôle basé sur le web vous permettra de gérer les informations de votre menu à partir de n'importe quel appareil via le navigateur. Toute modification effectuée sur le panneau de contrôle sera instantanément répercutée sur votre menu. Lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, vous êtes automatiquement dirigé vers le panneau de contrôle pour commencer votre essai gratuit de 14 jours.

Voici ce que vous pouvez faire sur FineDine :

• Créez plusieurs menus et personnalisez-les en fonction de votre restaurant.

• Affichez des images, des vidéos et d'autres détails sur les articles de votre menu, tels que la taille des portions, les prix, les ingrédients, les avertissements concernant les allergènes, le temps de préparation, etc.

• Effectuez des modifications instantanément. Vous pouvez ajouter/supprimer des articles, changer le thème de votre menu, créer de nouveaux menus, modifier les images, les détails et les prix à tout moment et ils seront affichés immédiatement.

• Recueillez des données sur vos clients lorsqu'ils parcourent votre menu, comme les articles les plus vus, les ventes quotidiennes, les parts de revenus entre les sections, la taille moyenne des tickets, etc.

• Créez des enquêtes pour votre menu afin d'obtenir un meilleur retour de vos clients et d'améliorer leur expérience.

• Suivez les articles préférés et les articles à succès de vos clients sur votre menu et promouvez les articles de votre choix pour améliorer les ventes.

• Affichez vos menus en plusieurs langues afin de pouvoir servir facilement tous vos clients.

• Proposez des produits complémentaires comme des plats d'accompagnement ou des boissons à vos clients et augmentez vos ventes.

• Prenez les commandes et les paiements en ligne directement à partir du menu pour gagner en efficacité. Vous pouvez également intégrer votre point de vente et vos imprimantes pour prendre les commandes plus rapidement.

• Affichez des publicités sur votre menu pour générer plus de profits.

Il existe 3 abonnements pour chacun de nos produits. Consultez notre page des prix pour plus de détails. Veuillez garder à l'esprit que FineDine ne fournit pas de tablettes.