Feedback
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction "Feedback" vous permet de recueillir des commentaires instantanés et précieux de vos clients, que vous pouvez utiliser pour améliorer votre service et votre activité.

Commencez à en créer un dès maintenant !

ÉCOUTEZ VOS INVITÉS !

Pour recueillir les commentaires de vos invités sur vos tablettes :

• Passez à l'onglet "Feedbacks" du tableau de bord.

• Accédez à l'onglet Formulaires.

• Cliquez sur le bouton "Créer un formulaire" pour créer votre propre enquête !

*Les quatre types de questions que vous pouvez utiliser sont : Texte, Smiley, Classement et Oui/Non.

Vos clients peuvent facilement accéder au formulaire de commentaires :

• Pour les menus "Dine-In QR" et "Livraison & Pick-Up".

Feedback for QR Mobile Menu
  • pour le menu de la tablette

Feedbacks for Tablet Menu

CONSULTER ET GÉRER LES RETOURS D'INFORMATION

Tous les formulaires reçus peuvent être consultés et peuvent même être importés sous forme de fichier CSV sous l'onglet "Feedback".

Vous pouvez également saisir ici les adresses électroniques qui recevront les résultats des commentaires.

• Accédez à l'onglet de votre produit : Menu QR Dine-In, Livraison/Pick-Up, Menu Tablette.

• Cliquez sur les paramètres du feedback

• Saisissez l'adresse postale qui recevra les formulaires.

Vous pouvez facilement modifier un formulaire existant à partir de l'onglet Formulaires.

Où vous pouvez modifier vos questions et changer le nom de votre formulaire à l'aide du bouton Paramètres.