¿Cómo compartes el menú con sus clientes?

Permite que sus clientes accedan a tu menú a través de códigos QR o dispositivos Tablet.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

Tu cliente puede acceder a tu menú a través de códigos QR o mediante tabletas que le entregan tus camareros.

Comparte el menú a través de Códigos QR

Esto le permitirá obtener un código QR único de su menú que podrá imprimir y compartir con sus clientes para escanear y acceder a su menú.

Para obtener el código QR, simplemente vaya a la página Configuración>Códigos QR.

Esta página contendrá un código QR especial para sus clientes de Dining-in junto con un enlace para compartir en su sitio web o redes sociales.

Comparta el menú a través de una tableta

El producto Menú Tablet está destinado a Comensales que visitan sus instalaciones y desean tener el menú en una pantalla grande para ver toda la información de forma fácil y mucho más clara que un menú en papel. Sus hermosas imágenes de platos de alta calidad captarán la atención de sus clientes y aumentarán su apetito por probar todos sus platos, especialmente aquellos con un video que muestra cómo se preparó el plato.

La aplicación FineDine Tablet Menu está disponible en Google Play Store y Apple Store. La aplicación debe descargarse en tabletas que cumplan con los requisitos mínimos.

Cuando se inicia la aplicación, le pedirá que ingrese el ID de venue y el código PIN, que se pueden encontrar en la página Códigos QR>Tableta.

Una vez que la aplicación esté conectada a su cuenta y finalice la descarga de la información del menú, estará listo para comenzar.

Tenga en cuenta:

El menú de la tableta requiere una conexión a Internet cuando se trata de tomar pedidos, pero puede funcionar sin conexión si solo desea mostrar su menú en la tableta sin tomar pedidos ni recopilar comentarios de sus clientes.

FineDine rastrea cómo los clientes usan el menú para informarle en la página de informes. Las tabletas recopilan esa información y esperan hasta que haya una conexión a Internet para enviarla de vuelta a la base de datos. Por lo tanto, incluso con el uso sin conexión, sería mejor tener una conexión a Internet disponible de vez en cuando en las tabletas para permitirles enviar datos valiosos para que pueda saber en qué elementos se hace más clic y se ve y en cuáles no.

Los cambios realizados en el panel de control, como cambios de diseño o cambios de menú, no se reflejan directamente en los dispositivos de menú de la tableta; en cambio, requieren que los cambios se publiquen a través de un botón especial "Publicar cambios".