¿Cómo usar los grupos de modificadores?

Cómo agregar grupos adicionales y cómo agregarlos a sus artículos.

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Algunos pedidos pueden requerir opciones o complementos como proteína principal, condimentos y guarniciones que modificarán el pedido de acuerdo con los deseos del cliente.

Cómo agregar un grupo modificador

Debe ir a la pestaña "Modificadores" que se puede encontrar en Administración de menús en su tablero.

Para agregar un grupo de modificadores, debe hacer clic en el botón "Agregar un grupo de modificadores" para abrir un menú emergente donde puede comenzar a personalizar sus modificadores para sus artículos. Cuando haya terminado de agregar sus modificadores a su grupo, debe hacer clic en el botón "Guardar" para guardar su grupo de modificadores.

¿Cómo se agrega un grupo de modificadores a un artículo?

Consulte a continuación las instrucciones paso a paso sobre cómo agregar su grupo modificador creado a un elemento.

Paso 1

Una vez que haya creado un grupo de modificadores para un elemento, vaya a "Menús", haga clic en editar "Editar menú" y luego busque el elemento al que desea agregar el grupo de modificadores.

Paso 2

Cuando pase el mouse sobre su elemento, aparecerá un ícono similar a un lápiz que dirá "editar" cuando pase el mouse sobre él. Haga clic en él para abrir una ventana emergente.

Paso 3

Una vez que aparezca el menú emergente, debe haber una pestaña que diga "Opciones de modificador". Desde allí, puede buscar el nombre del grupo de modificadores que ha creado y agregarlo.

Paso 4

Una vez que agregue el grupo de modificadores a su artículo, puede establecer la cantidad mínima y máxima de modificadores que su cliente puede ordenar, y si es necesario. Cuando haya completado todos los campos de este elemento, puede hacer clic en el botón "Guardar". El grupo de modificadores ahora aparecería en el artículo cuando su cliente esté ordenando.