¿Cómo se puede utilizar la promoción en la aplicación?

El proceso paso a paso para agregar promociones en la aplicación en su menú para promocionar sus campañas y eventos.

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

La promoción en la aplicación de FineDine le permite generar más ganancias al promocionar sus ofertas especiales o socios publicitarios. La promoción se puede mostrar como una página emergente directamente cuando el cliente ingresa al menú/sección/elemento, o se puede mostrar como un banner en su menú, como se ve en la imagen a continuación.

A continuación se muestra el proceso paso a paso para crear y activar promociones en la aplicación en su menú Finedine.

Paso 1

Debe hacer clic en el botón "Agregar una promoción" para abrir la ventana emergente.

Paso 2

Deberá establecer un "Nombre" y una "Descripción" en su anuncio para facilitar la administración. Este nombre y descripción son solo para su visualización y no son visibles para sus clientes.

Paso 3

Una vez que haya configurado su nombre y descripción, hay tres tipos de promociones que puede elegir según su preferencia:

Basado en el tiempo (solo compatible con el menú de la tableta)

Esta es la opción en la que puede configurar el contenido promocional para que se muestre después de un cierto período de tiempo. El tipo de contenido puede ser una imagen, un video o una URL. También tienes la opción de mantener abierto el contenido promocional hasta que el cliente cierre o cerrar una promoción después de un cierto tiempo que tú establecerás.

Basada en selección (campaña emergente)

En esta opción, el contenido promocional se mostraría después de seleccionar un menú, una sección o un elemento, dependiendo de cómo lo configures. El tipo de contenido puede ser una imagen, un video o una URL. También tienes la opción de mantener abierto el contenido promocional hasta que el cliente cierre o cerrar una promoción después de un cierto tiempo que tú establecerás.

Basado en banner

El contenido promocional de esta opción se muestra después de tocar un banner. En el menú de la tableta, las campañas de banner solo son visibles en el modo de desplazamiento infinito. En el menú Dine-In QR, el menú Tablet y el menú Delivery & Pick Up, están visibles en la pantalla del menú. El tipo de contenido puede ser una imagen, un video o una URL.

Paso 4

Una vez que haya completado todos los campos requeridos, ahora puede hacer clic en el botón verde "Go Live" para activar su código de promoción, o si cree que aún necesita hacer revisiones, puede hacer clic en "Guardar borrador" y publicarlo en el momento de su conveniencia.