Configuración del venue

La página que contiene la información de su marca.

Actualizado hace más de una semana

En la página de configuración del venue, puede configurar la información más relevante para su marca. Su logotipo, dirección, enlaces de redes sociales, la lista de mesas y miembros del personal, y su VAT y cargos por servicio predeterminados se pueden modificar desde esta página.

Los Cargos Adicionales consisten en 3 tipos diferentes, Cargos por Servicio, Impuestos o Descuentos que puede configurar como una tasa porcentual que se agregará al total de la factura al finalizar la compra para todos los productos (Tablet, QR Dine-in y pedidos de Entrega y Recogida)