¿Como funciona el sistema?
Actualizado hace más de una semana

FineDine es una plataforma de gestión de menús digitales donde puedes crear un menú y mostrarlo en dispositivos Tablet o códigos QR. El panel de control basado en web le permitirá administrar la información de su menú desde cualquier dispositivo a través del navegador. Cualquier cambio que realice en el panel de control se reflejará instantáneamente en su menú. Cuando se registra desde nuestro sitio web, se le dirige automáticamente al panel de control para comenzar su prueba gratuita de 7 días.

Esto es lo que puede hacer en FineDine:

• Crea múltiples menús y personalízalos para que combinen con tu restaurante

• Muestre imágenes, videos y otros detalles sobre los artículos de su menú, como tamaños de porciones, precios, ingredientes, advertencias de alérgenos, tiempo de preparación, etc.

• Realice cambios al instante. Puede agregar/eliminar artículos, cambiar el tema de su menú, crear nuevos menús y cambiar imágenes, detalles y precios en cualquier momento, y se mostrarán de inmediato.

• Recopile datos sobre sus clientes mientras navegan por su menú, como los artículos más vistos, las ventas diarias, los ingresos compartidos entre las secciones, el tamaño promedio del ticket, etc.

• Crea encuestas para tu menú para obtener más y mejores comentarios de tus clientes y mejorar su experiencia.

• Realice un seguimiento de los artículos favoritos y exitosos de sus clientes en su menú y promocione los artículos de su elección para mejorar las ventas.

• Muestra tus menús en varios idiomas para que puedas atender a todos tus clientes fácilmente.

• Ofrece productos complementarios como guarniciones o bebidas a tus clientes y aumenta las ventas.

• Realice pedidos y pagos en línea directamente desde el Menú para aumentar la eficiencia. También puede integrar su POS e impresoras para recibir pedidos más rápido.

• Muestre anuncios en su menú para generar más ganancias.

• Recopile la información de contacto de sus clientes, como sus nombres y números de teléfono, y utilice estos valiosos datos para comunicarse nuevamente y construir una relación sólida con ellos.

• Aumente sus ventas e ingresos con nuestra IA que identifica el comportamiento del cliente y lo ayuda a tomar las medidas mejor informadas y mejorar su número.

Elija el paquete que sea más adecuado para su operación y consulte nuestra página de precios para obtener más detalles. Sólo para informarle que FineDine no ofrece tabletas.